宝宝一岁两个月了,现在没有奶水了,又没人帮忙带着戒奶,我自己带怎么戒奶啊!各位宝妈们有没有什么好办法。

推荐回答
树友u48095882
没事的 你要有信心 我也是自己带戒奶的 而且我那时候已经怀孕一个月了 你最好是去药店买点回奶茶 虽然没奶了 不过也怕会涨的厉害 奶粉什么的准备好 宝宝会哭 不过你要坚定 绝对不可以再让宝宝吃奶了 三天左右就可以了
其他回答
树友u49855539
我也是自己带自己戒的,不过我宝宝好戒奶,哭一个晚上就好了,而且我的奶也不是很涨,几天就好了,戒奶是不要喝汤,不然奶水很多
树友u48575727
宝宝母乳喂养,可以选择接近母乳的的奶粉美赞臣,让宝宝少生病天生的保护力
树友u71918960
个人感觉一个人戒奶可能会辛苦点,我也在苦恼一个人怎么戒奶呢!