好着急孩子2岁零去8个月了不会说一句完整的话,会叫爸爸妈妈哥哥姐姐阿姨爷爷奶奶叔叔不要走开鸡鸭鱼猪马牛车呀简单会说一点跟同龄孩子差好多有点叛离说不听怎么办

推荐回答
树友u30947655
小宝是男娃吧?男娃开窍迟说话走路都要比女孩慢些!大智若愚不用担心!我家老大也是三岁了才能正常交流了!宝妈不用担心多带宝宝出去跟小盆友玩游戏,他说不定话更多些哦
其他回答
树友u44352457
说话有些快有些慢,不急,多在他面前说,教他,慢慢的就会了
树友u42709703
头胎宝宝这种现象正常,不要着急,也不要说他笨,多教他来描述事物,多补充他说的词给他听
树友u44352457
说话有些快有些慢,不急,多在他面前说,教他,慢慢的就会了