树*****

我怀孕已经33周了,到目前我也还在上班,下班回来也是我去买菜做饭。但是我男朋友一点体谅我,这两天吵架了直接都不回来了,还把自己的一些东西搬走了,也把钥匙留下了。

最佳回答
其他回答
树友u68670581
未婚先孕就是个错误.当初就该想好再决定当这个妈.女人一旦结了婚生了孩子就苦.更何况你是未婚妈妈.那苦还在后面呢.你联系他的父母给自己预备路吧.不然生的时候喊天天不应.喊地地不灵
树友u73512768
我怀孕两个多月就不上班了,我老公对我还可以。怎么说。有什么问题沟通很重要
过山车f
已经这么大月份了,心情放开点,找准备接下去生宝宝的事吧,等宝宝出来他就会是你的动力