两次剖腹产,第三次怀孕,BC子宫瘢痕菲薄,大夫说很危险,往后有子宫破裂的风险,请问有经验的宝妈吗

推荐回答
树友u32006672
你多去医院检查下,合理饮食控制体重,我也是剖的,第二胎了,现在少食多餐,每次检查都没错过,宝宝一直很好,这个都是越到后期风险越大,前期多注意吧
其他回答
树友u71954188
我姐生老大的时候剖腹产,五年后怀二胎四个月大的时候宝宝踢破了之前的疤痕,流了几天羊水,后来出血跑了一个晚上没有医院收,好不容易找到一个医院赶紧做了书术,索性命保住了,孩子没了
树友u67864778
你之前一次抛复产距离这胎间隔了多长时间,宝妈这是在用自己的生命生娃啊!太危险啦