宝宝3个月了,翻身抬头一点意识都没有,也不追物追声音,背部和手肌张力还高,真的很无语了,我该怎么办

推荐回答
妞儿的妈呀呀
树友u65571652: 医生说抬头的时候,手臂没有力量,支撑不起,让他侧睡的时候头老是喜欢往相反的方向仰,医生怎么使劲让宝宝翻身,都不用力,拉坐的时候头往后掉得很厉害
妞儿的妈呀呀: 听大夫的最权威,既然去医院了就听大夫的,他会指导你们的,不要着急,有的宝宝就是发育慢一点,要有耐心
树友u65571652: 那发育也太慢了,3个月了,感觉跟新生儿差不多,真的很想不通
其他回答
树友u73935401
即可就医
树友u55197524
我家五个月才抬头四个月多才会翻身,
树友u42190007
感觉你说的好严重,去医院看看检查一下是不是有问题,耐心慢慢训练宝宝