宝宝十个半月了长了六个牙,爱笑,不会爬,也不会自己扶着站,感觉腿没力,老爱吃手指

推荐回答
树友u62574886
树友u36437709: 我家的光是屁股抬高双腿弯屈着就是手脚不知道用力向前,总觉得身体软
树友u62574886: 不放心就去医院检查下是不是缺什么。不过小孩还不会爬这样软塌塌的应该也正常,会说话了吗?
树友u36437709: 偶尔会叫妈妈,奶奶
树友u62574886: 应该就是走到晚,不要担心多练习。蒸饭的时候蒸个蛋放里面,吃了脚有劲 不吃蛋黄也可以。
树友u36437709: 嗯嗯,谢谢你了,我们辅食加得晚,因为有牛奶蛋白过敏体质,八个多月才开始吃辅食,之前一直吃奶粉,不过现在什么都可以吃了,每天一个蛋黄
树友u62574886: 吃奶粉可能没有母乳吸收好走的迟,加上现在衣服穿的还算多就更不想走了。蛋白吃了才有劲儿