宝宝九个半月两颗牙齿,会做,会爬,会站,不会叫爸爸妈妈,71.5厘米,不到十七斤,正常吗

推荐回答
树友u62812120
我家的八个多月,已经七颗牙,不会爬,只能匍匐前进,但经常练习站立,不会叫爸妈,只会说要吃的...天生吃货!72Cm,9.1KG,体型正常,不爱吃烂饭面条,爱吃果泥米糊...
其他回答
树友u59693758
没有必要去在乎宝宝的身高体重长几颗牙,一岁前出牙都是正常的,尤其宝宝大一点更不能说你看谁谁谁这么高了你怎么这么矮的话哦。我家孩子九个月还不会爬两颗牙
树友u68309568
你小孩子长牙是一颗一颗的长吗?
树友u65012169
九个月大应该是可以叫爸爸妈妈的。