宝妈们,你们一天24小时给宝宝用的纸尿裤,屁股不红吗

推荐回答
树友u68424542
其他回答
树友u60378795
24小时都用纸尿裤也没有关系,只要你保证孩子拉了马上换掉,尿的也得勤检查勤换,这样是不会红屁股的。
树友u62191601
一般来说四个小时换一次尿不湿,拉了粑粑要马上换,一般不会红的,还有就是要给宝宝屁股洗了以后擦油,避免红屁股。。。。
树友u57355446
我家宝宝夏天的时候就晚上用,一晚上一个就可以,现在冬天基本白天也都带着,摸着尿很多了就换,晚上睡觉前和大便之后都会洗屁屁,洗完晾一晾,抹上护臀膏,就可以了