宝宝之前拉肚子,没拉肚之前大便是一天一次,拉肚之后现在一天还是两三次,大便也厚了,不拉稀了,药还要不要继续吃

推荐回答
树友u25561673
树友u53751374: 能吃能睡,不哭不闹,就是不敢给他加其他辅食了,怕拉肚,哎
树友u25561673: 不用那么怕啦,可以给宝宝添加辅食,这样可以刺激他的胃肠蠕动功能。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,如果是调理肠道的药的话,好了就可以不用再吃的。
树友u71845592
最好不要吃了,我宝宝拉肚子都没有吃过药,都是等他自己好了的,你宝宝一天两三次也还好啦,不算拉肚子吧。
树友u61231321
我觉得宝宝要是好了,就不要吃了,总是吃药也是不好的。没事。