我老公有一个干妈,56岁了,离婚的,有一个女儿已出嫁。整天都和我老公在一起,什么小事都叫老公,今天打牌赢两万,刚又叫我老公出去了,明知没那种关系,但心里很不舒服

推荐回答
小公主绿天棒
树友u69421173: 今天赢钱了说给我老公买衣服,我老公不愿出去,她就说来我家里。
小公主绿天棒: 56岁了,估计你老公也不会对她有那种想法,让旁人说了去也不好。你就和老公一起商量对策吧!必竟你们俩个思想一致才是最好的。
其他回答
大小坏蛋555
以后叫你老公出去你也跟着去,多跟几次说不定就不会叫你老公那么勤了,让她觉得他还有老婆在。
树友u56661170
应该没什么,只是年纪大了又没儿女在身边。而且你老公应该也不喜欢她这样的。放宽心
树友mittmlex
有可能对你老公好一点,以后老了走不动hyrsz