扑通小心脏oc

怀孕14周是二胎每天工作9个钟就是店铺里销售东西不能坐的那种还要搞卫生平时老是犯困每天大概12点睡第二天如果上中班就一觉睡到11点经常腰痛老公却觉得他上班比我累

推荐回答
树友u71487697
你老公屁话真多!你怀孕还要上班还不能坐。一般人心疼都来不及说这些伤人的话干嘛!我稍微不舒服我老公就吓坏了,前段时间感冒咳嗽他天天睡不好陪着我。白天还要上班!
其他回答
树友a37369251
我和你一样 老公都是靠不住的 自己不上班又没钱 没办法 为了生活 只有忍住上班 希望我们的宝宝健健康康的
树友u71321393
在家休息吧!本来就是你老公的责任,再苦再累都是他该做的,不紧让你上班还说话不好听。你也该强势一点不为自己为孩子!
树友a37369251
我和你一样 老公都是靠不住的 自己不上班又没钱 没办法 为了生活 只有忍住上班 希望我们的宝宝健健康康的