宝宝以前吃的维生素D,现在给宝宝吃的鱼肝油,但最近宝宝爱哭闹,是什么情况啊,

推荐回答
树友u13138623
可能维生素AD摄入不足。建议选择国药准字维生素AD滴剂而非食品鱼肝油或单独维生素D。维生素A与维生素D在宝宝骨骼和免疫功能方面有协同作用,AD同补事半功倍。母乳喂养的乳母还需补充钙剂。
树友u45788542: 哦哦,谢谢哦,这盒吃完就换好了
其他回答
树友u45016903
迪巧儿童维D钙咀嚼片,其钙源采用安全性、稳定性高的精制碳酸钙,满足儿童每日所需;额外添加维生素D3来辅助钙、磷吸收,调节钙平衡
树友u63494073
应该可以是鱼肝油的问题吧!不过你可以停几天的鱼肝油看哈是不是鱼肝油的问题嘛
树友u69472519
应该和吃鱼肝油没有关系吧,宝宝有没有其它不舒服的地方,或者是闹觉