孕早期孕吐比较严重没怎么吃叶酸,现在是中期了还需要补叶酸吗

推荐回答
树友u72444563
其他回答
树友u71487697
叶酸是预防胎儿畸形的,我问过医生整个孕期都可以吃叶酸,不是非要前三个月。现在补充营养最关键,记得要补钙和维生素,里面含叶酸成分,头胎不知道也没人说,三个月回老家到妇幼保健院检查免费给的也就吃了一两个月!
树友u39669888
好像怀孕超过3个月不能吃叶酸,我也是孕吐很严重,吃啥吐啥,我都吃维生素B6,这个是防止孕吐的,你可以问医生看看可不可以吃。
树友u73839598
好像没啥必要了,因为最需要补充叶酸的时间是怀孕前3个月吃,吃到怀孕3个月的时候就可以不吃了,你这已经过了最佳时期了