刚过满月 一放下床就哭然后吐奶 一抱起来喂奶还发脾气边吃边哭 三个人轮流抱都累死了 而且一天睡眠时间不超过10个小时。

推荐回答
树友u60576547
抱可以,但不能这样宝宝一哭闹就立马抱起来,当宝宝哭闹的时候你可以先和宝宝多说话,告诉宝宝你在他身边,然后再抱起来哄哄,喂奶时边吃边哭,你要看下是不是你喂奶的姿势不正确,有没有让宝宝侧身肚腹处对着你的肚子,还是你的奶水多,奶线直接射出来了让宝宝吃的太急,不高兴了,都要多观察观察,,当你抱着他睡的时候可以多抱十几分钟确定宝宝进入深睡眠状态的时候再放下,不然宝宝容易惊醒,他现在的睡眠时间是有些少,三个月内的宝宝睡眠少于11个小时对他的健康很不利
树友u71034665: 高手 可是我奶水不足以奶粉为主 晚上先奶粉再人奶 可他喝奶粉半饱还边吃边哭 他是想吃但又哭 他好不容易入睡了 也是拍嗝抱很久才放下 一会儿他哭了就会乱动然后吐奶 就是怕他吐奶才又抱起来。 哎也不知道怎么照顾小祖宗了
树友u60576547: 你这混合喂养,有可能宝宝乳头混淆了,晚上的时候尽量以母乳为主,奶粉先不要给了,你要知道奶粉不好消化,等你给母乳的时候可能他就不吃了,晚上宝宝的胃口会小一点,奶水不足刚开始会比较辛苦些,母乳都是越吸越有的,晚上他哭闹了你就母乳给上,一方面让他吸能让母乳多起来,一方面宝宝吸乳头的时候也是可以找到安全感的,再一个你是按照什么判断母乳不足的呢
树友u71034665: 试过人奶喂一个小时宝宝还是不饱 然后我在用吸奶器也是可以吸出40ml左右 平时用吸奶器一个小时后会有100+ 而且宝宝没满月就喝120+ 晚上不人奶是想要充足睡眠想第二天更多奶水(试过睡眠少的时候奶水更少) 白天我也睡不着
树友u60576547: 喂过之后你还能吸出来说明是宝宝还没吃完呢,其实你的母乳应该是够的,母乳的量不是说你能吸出来多少就是多少的,只要宝宝有需求你就喂,这样母乳才会分泌更多的乳汁,才能达到供需平衡,不然母乳就会越来越少了,再一个你喂奶的时间有没有控制好呢,我感觉你是前奶喂的多了,宝宝还没吃到足够的后奶你就又换侧喂了,通俗点就是前奶解渴,后奶顶饱,每侧时间控制在十分钟上你再试试
树友u71034665: 每侧十分钟上😂😂 三十分钟都试过还是不饱 前奶总不能不要 但是他 哎 混合喂养累 他倒睡又严重 所以现在一般吸奶器为主天天吸 给宝宝吸也有五六次 说到这其实我就是坚持不下去给宝宝吸 喝奶粉给惹出倒睡 一般人奶宝宝不会这么多麻烦
树友u60576547: 那这样的话确实母乳不足,你要想母乳的话就想办法追奶吧,一般混合喂养的时间都不长,不是转成纯母乳了就是转成纯奶粉了
其他回答
树友u63632001
我家宝宝也是,抱着他一点意见都没有,乖的不得了。一放床上就哭。
老鹰5285
会吐奶的娃都是祖宗,我家的就是一放到床上就用力,然后吐奶,现在三个月了,我前些天开始躺着喂奶,慢慢的他也会睡着,这样很好哄,你可以试试!
树友u58865521
宝妈刚喂完奶,尽量不要马上放宝宝躺着,要不容易吐奶,给宝宝拍拍背,从下往上拍!