孕14周去菜市场感觉头越来越疼,看东西越来越模糊要晕倒的感觉,就蹲一会后缓慢的站起来向前走了几步,又是刚才的感觉还有干呕,蹲下几分钟后才好转这对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u66512050
其他回答
树友u71002941
我之前直接晕倒了,我是12周的时候,刚好建卡那天我问一下医生医生说是正常现象,没关系
树友u73938605
我之前症状和你有点类似,我会冒冷汗脸色苍白,医生说是低血糖的。平时多注意休息,尽量不去人太多的地方,多补充点营养就ok的😘😘祝你好孕
树友u71487697
只要不是晕倒暂时性休克对胎儿没影响,去查下血糖血压视情况补补啥的,高了低了都会晕,前几天低血压晕的不行了。喝水都吐!