树*****

我怀孕了。男方父亲想拖着,之后男友和他大吵一架,他把我们赶了出来,说是不管我们了,断绝关系。我父母这边什么也不知道,现在我真的不知道该怎么办了?求大家帮帮忙。

最佳回答
树友u72628666
我也是,之前男方父母说的等三个月让我给我爸妈说,这两天我给家里说了,气也生了,架也吵了,男方家里来家给俺爸妈道歉,好好商量商量,就是俺这边礼可高,他家条件不是太好所以我爸妈不愿意,现在既然到这种地步了,就是让他家花钱的,哪有那么容易
树友u72851371: 可是他父亲不是那样的人。他不会低头,他永远绝的他是对的,只是他儿子跟他低头的份,现在我爸妈什么都不知道,我都不想破坏他们现在的好心情。我们家这边也是本来就不太同意,因为礼金高的事情就不了了之,直到现在我怀孕。没办法了
其他回答
树友u66659033
我估计男方父母是不是不想出彩礼钱,想着反正你都怀孕了,嫁过去不是天经地义的事情嘛
树友s6p4nt0v
我现在也是这种情况,我也不知道怎么办了
树友u72973433
让你老公好好和他父亲说,毕竟是你老公和你过一辈子,不是你老公父亲,并且你都怀孕了,他父亲怎么可以这样呢!也真是够奇葩