奶水不是很够,家婆老是叫吃米糊,那些汤汤水水也天天都喝奶就是不多,咋办,又不想给孩子这么早添加辅食,喝奶粉又吐

推荐回答
树友u67828241
其他回答
树友u56582033
实在汤汤水水没有用就选择中药吧,中药下奶的效果还是不错的。
树友u57839282
亲,你可以每天早上喝咸汤,煲猪蹄花生汤,亲你会不会是出现歇奶的情况了,如果是的话过几天就好了,一定要保持心情愉快,不要上火。
树友u71877220
我婆婆现在都给她吃米糊说是他们这里人都是这样的,都管不住