我家宝宝3个月了,老感觉奶水不够宝宝吃了,怎么办啊?天天都有喝汤,各位宝妈有什么办法吗?还有宝宝3天没拉臭了,什么都正常,是不是没吃饱啊?

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u71004368
3个月属于宝宝的猛涨期,宝宝的适量突然增加,要一个短暂的是因过程,让宝宝多吮吸!
树友u58150074
宝妈尽量多喝点对下奶有帮助的汤鲫鱼豆腐汤猪蹄黄豆汤排骨汤啊!
树友u73475168
宝宝只要不哭,看着心情好,玩的高兴,应该没什么问题。再就是天天喝汤不一定就奶水足,还要看奶管顺畅不顺畅,不过老人们都说奶是越吃越有的。三天不拉臭,都正常的话,应该没什么大问题,有的孩子就是火肠子,好几天才会拉一次。不过也有可能是孩子消化吸收不太好。