宝宝湿疹特别严重,大片大片的,满头满脸,怎么办,

journal_insert_pic_897796618
推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u63040534
是什么时候开始有的多长时间了。母乳妈妈断海鲜鱼虾羊肉忌辛辣。奶粉宝宝看看是不是对奶粉过敏。目前缓解就是不要捂着了,少穿点,买个温度计,根据室温穿衣。长时间不缓解就需要用药了
树友u73475168
我家宝宝用过云南七草,挺管用的,不过听别人说里面有激素,所以最近不太用了,湿疹小孩都可能会有的,再就是千万别给孩子穿的太厚了,特别是男孩,我家宝宝就是头一两个月里热起来的。湿疹是反复的不一定什么时候就会起,可能大点抵抗力强了会下去吧。
树友u68984229
可以用纯植物宝宝浴包和金花油的,我家宝宝以前很严重湿疹后来也是用这两样好的,也没有复发