我家宝宝今天27天了,老是吐奶,有时还会从鼻子里流出奶,这是怎么回事呢,

推荐回答
树友u25556173
其他回答
树友u63040534
从鼻子流出有点严重,别让宝宝仰头睡觉,让他自然左右睡,防止吐奶堵呼吸道,你家宝宝小,建议两个月之前睡觉调整宝宝床垫角度,让她整体斜躺,保持上半身比下半身高的状态。光垫上半身会伤孩子脊椎,所以让你整体调整床垫角度。
树友u59987922
吐奶分两种,一种是生理性吐奶,一种是病理性吐奶,如果孩子吐奶成喷射状,最好去看医生
树友u55630830
新生儿吐奶是很正常的,宝宝吃完奶给宝宝拍一下咯,减少吐奶的现象