感冒咳嗽很厉害,喉咙都咳痛了,感觉心口那个位置有痰咳不掉还发痒,怎么办,喝了点梨子水好像没效果

推荐回答
树友u73126515
我也是这样,烦死了咳嗽的厉害,喉咙又疼,又有鼻炎,晚上睡觉也睡不好,医生开的冲剂吃了没效果,我在我们街上药店买的川贝枇杷糖浆,也没什么效果,咳得小腹都有点疼。我都想去医院看看能不能输液了。
其他回答
树友u74007183
吃点皇帝柑
树友u46903158
有人说用冰糖和大蒜煮。或者煮葱根可以治感冒,可以试试
树友u73713815
一直喝开水喝到吐,再休息下继续喝。我那会也感冒咳嗽,医生就是这样跟我说的