(前提,我14年我结婚)至今还没有怀上刚才妈妈给我打电话,有点不开心,喊我好好去医院看看,快点要个小孩。老家有两个大妈总是热潮冷讽说我们光杆斯零,没有娃娃!难受

推荐回答
树友u47461877
树友u69407695: 自己没有啥子,农村那些在家里说话真让我妈妈不开森,我也难过
树友u47461877: 没办法啊,我公公老汉以前对我也挺好的。看见我一年多没生的时候就不怎么满意我了!反正有的时候我也不满意他!我的婆婆妈是个哑巴!
树友u69407695: 加油,相信缘份,我们要坚强点,免得自己父母担心
其他回答
树友u56152041
如果夫妻双方没有做避孕措施的话,去医院做个检查,结婚三年了,你婆婆肯定也想抱孙子,只是没有对你说,肯定催你老公呢
树友g6pdt7gk
跟你老公一起去检查吧