各位宝妈们你们好。我怀孕5周多,间隔性有淡红色分泌物流出,看了医生抽了血孕酮也不低,吃了滋肾育胎丸和黄体酮四天了了,今天还是有一点,很是担心,会不会流产。

推荐回答
树友u27698250
其他回答
树友u69644745
卧床休息就好,四个月以后就好了,我头胎孕酮不低出血,卧床到四个月,中间出血不管,孩子出生没问题
树友u73636827
宝妈,我从30天就不间断得几台褐色东西,医生说让顺其自然,可我自己不放心打了几天针,还是有点,换了一家医院医生开了保胎药,现在挣卧床休息
树友u44145299
我妈到山上挖苎麻根煎水给我喝,保胎效果特别好,再就是卧床休息就行了