小宝宝明天40天了,现在睡觉睡不踏实,我一走十分钟左右就醒来哭,要在旁边陪她睡才能睡好,有什么办法让她睡的很好,还有她一醒来就喂奶,这样子好吗

最佳回答
其他回答
好运妈咪宝
小宝贝刚刚来到这个世界上,没有安全感吧,我家宝宝都快六个月了,每次睡觉还必须得我陪着,一走开立马就醒
树友u53342832
我们之前也是这样,你可以做两个🍬糖果枕头放在宝宝两侧叫她有安全感
树友u65917229
小宝贝基本上都是这样的,多花点时间陪陪孩子就好了,多陪孩子少干活,我就是这样的,家里活让家里其他人干