怀孕才三十几天心情老是不好怎么办老公也没有时间陪我就我一个人在外面好烦此刻好想妈妈可妈妈在我从小就不在了好想哭。

推荐回答
树友u60076063
树友u73904219: 回家去也没有人照顾我什么事情也还事要我一个人做。
树友u60076063: 哎,可怜的宝妈,不要哭,我身边很多孕妈都没人照顾,你也要自己照顾好自己哦。
其他回答
树友u73602534
多找别人聊聊天,怀孕还是需要别人照顾得,去婆婆那里也行
树友u63594493
赶紧调整好心态,没事的时候去公园转转,我跟你差不多我是备孕一直怪不上,前段时间都抑郁了,在医生的开导我我才走了出来,为了宝宝和你的身体赶紧让自己好起来
树友u69963062
放松心情,想想不久的将来会有一个和你很亲很亲的小宝宝陪伴你多好哇