宝宝一岁了,最近拉肚子特厉害,一天来七八次,排大便就像排小便,而且全是水水,怎么办?求救

推荐回答
树友u39032159
其他回答
树友u71461917
宝宝拉肚子很伤身体,家长快带宝宝上医院去,不要延误了最佳的治疗时间。最好不要吊盐水,采用直肠给药加贴肚脐,对宝宝身体副作用小。
树友u74004811
这个的话就要赶紧去看医生了,或者买个肚脐贴,喂点益生菌之类的。不过拉肚子要慢慢来的,一下子不能治好的,一下子治好了的话,肚子会有点胀气的
树友u58915859
吃期密达,买水果味的那种,要不就喂庆大,多喝开水,防脱水,买点盐补