我怀孕一个月,公司刚装修,跟公司申请更换工作场所,或请假,公司领导说刚装修没事,不予批准,能否帮忙提建议,我该怎么办?

推荐回答
树友u73884019
坚持自己的立场,一切为了胎儿考虑,我有个朋友就是领导让她干重活,还说她娇气,当晚就见红了,她哭着找领导说有什么事你担不了责任,领导吓得立马变了态度了,现在宝宝已经出生快5个月了,健健康康的,所以你怕什么如果不改变,即使没事你也担心,孕期要保持好的心情
其他回答
树友u28618989
装修危害很大,甲醇,请病假
树友u73447941
不行吧,刚装修的不是说有甲醛嘛,我都甲醛过敏,点点都不行。甲醛的渗透力挺强的。建议在问问大夫。