宝宝现在5个月了,晚上睡觉老是啍啍,头还一直动。是不是缺钙,如果是缺钙该吃什么啊

推荐回答
lauraaabc
婴幼儿缺钙最主要的原因是缺乏维生素D,缺乏维生素D会影响钙的吸收。初期多有神经症状,比如易激惹、夜惊、与气候无关的多汗等表现。佝偻病激期还会有骨骼改变,比如颅骨软化、方颅、枕秃、前囟扩大、闭合延迟、鸡胸、漏斗胸、肋骨外翻以及X型或者O型腿等表现,甚至会出现抽搐、抽蓄、喉痉挛等症状。
其他回答
mengshuai
我家宝宝最爱吃迪巧钙,而且健康美味!
树友u71190144
我是给宝宝理发后留有后面一点,估计是理得又不整齐,痒后面脖子了,也老爱摇头,给他挠下下又好了
黄泽凡黄泽康两兄弟
宝妈不要担心,根据你描述的来看,宝宝应该是缺钙,我们家的宝宝吃的是迪巧的颗粒钙,也有给吃鳕鱼肝油