宝宝九个多月了,母乳,钙也补了,夜里老是不好好睡觉,半个小时就要醒一回,不吃就不睡还哭,吃奶吃几口就不吃了,持续好多天了,有没有宝妈知道是怎么回事儿呀?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u58070918
宝宝半个小时醒一次你肯定吗?这个时间太短了!也就是宝宝还没有熟睡!可能宝宝没有吃饱,可以睡前一两个小时喂辅食米粉加肉绒!
树友u54902198
我家从六个月开始就这样,去医院体检都正常,医生说是奶不够吃了,该添辅食了,我家的五个半月就添辅食了,现在七个多月还是这样,我问了好多宝妈,都是这样的!九个多月应该是什么都可以吃了,所以辅食和奶正常添!