昨天去检查,胎心胎芽都有了。另外第一次抽了血抽,今天中午医院打电话通知可以拿报告了,说有点问题。打算明早去拿,不知道什么情况,哎,大家抽血都检查什么呀

推荐回答
树友u48525696
不用太担心,9周左右抽血就是优生优育的检查,血常规,甲亢,乙肝抗体,弓型虫等等,我抽了6管,看有的箭头标示了医生也没说什么不好呢,我就是血糖在范围内偏高,医生叫我注意点免得后期超了
其他回答
树友u73636914
确实是这样子的,医生总是把事情说得很严重,搞得我们坐立不安。
树友u73774731
医院还打电话拿单子吗?我们去医院都在排队,医生都好忙的好忙的😂😂
树友u73436979
你自己查的啥 缴费单都有啊