树友tctbghq8

孕5周多,hcg53000多,孕酮只有14.37,B超未看到胎心胎芽。医生要我周六再去照B超抽血,想着照了B超也不一定看到胎心胎芽,又怕对小孩有影响。求助

推荐回答
403小猴子
树友tctbghq8: 医生说一定要去,我怕B超照多了对小孩也不好。又怕没去也对小孩造成影响,哎,不知道怎么办,头胎。
403小猴子: 没事,医生都比较夸张的,就是迟几天又不要紧。难道你下次没照出来,他又让你一定再去一次啊。还不如晚几天去。现在照的话有卵黄囊了吧。只要确定宫内孕就行了,
树友tctbghq8: 确定了是宫内孕的,只是胎心和胎芽还没有,另外孕酮低,也在吃黄体酮了。
403小猴子: 推迟几天去吧,平时可以吃些豆制品,买点黑豆磨豆浆喝,比较补孕酮
树友tctbghq8: 好的,谢谢。这么耐心。
其他回答
树友u57553180
你这个医生貌似不太靠谱
树友wh7rlxul
B超对宝宝没伤害,不要害怕!
树友u68518060
五周是多少天啊?hcg都那么高了