怀孕了没结婚,家里不同意,我都半夜偷偷走,现在差不多同意了,男方来家里得挨吵,他说俺爸妈说话不好听,彩礼也给不起,说他爸妈不来了,我该怎么办

推荐回答
树友u72798649
我当初跟你差不多,也是怀孕了家里不同意,外地人风俗不一样,彩礼钱一分没给,我跟自己家人吵架闹翻,后来他们家觉得我没娘家人撑腰对我处处挤兑,我做的再好也觉得我是应该的,结果还是跟他分了,孩子也没要到,不过还是能去看他们。现在我又订婚了,家里同意的,过的很好,老公婆家人都对我很好,姑娘记住,千万不要嫁连自己爸妈都看不上的男人,以后会不幸福的
其他回答
树友u64450089
还没结婚就嫌你父母不好,姑娘还是慎重考虑吧!世界上最爱你的人是爸妈
如果男方穷,他又不是踏实做事的人。建议听父母的~不然,你真的要做好生活艰难的准备。
你自己都没把你自己当宝随意践踏,你难道还指望他和他爸妈把你当宝?