宝妈们,我现在35周了,从怀孕一直跟老公吵架,现在已经同意离婚了,可是孩子生下来不知道怎么办。现在把孩子做掉医院会接受吗。心真的很疼

推荐回答
树友u67864778
其他回答
树友u37640851
你的心够狠吗?35周是要引产的,医生会从你的肚子打针进去给宝宝,一两天没了心跳,才让你生,但是有的生下来还会哭,没完全断气,生了孩子却没有孩子的感觉比你离婚痛几万倍,都怀孕了,不知道你们还吵什么?竟然不爱就别要孩子,生命不是拿来给你们玩的,珍惜吧
树友u73814859
千万不要做掉啊,宝宝是无辜的,多可爱啊!宝宝是自己的。老公不要,你要啊。
树友u73706156
宝妈你好,孩子是无辜的,再说都这么大月份了,真的过不下去的话,你的慎重考虑,哎