喂奶 可以吃白萝卜吗 我好像记得吃白萝卜会影响奶水的质量和奶量呀

推荐回答
树友u20095887
其他回答
树友u56254788
我吃了,我妈在家里给我凉拌的,没什么事,奶水很足。也是分人的,我吃了很多回奶的也没事
树友e6tn00y4
分人吧。小孩三个月,吃了白萝卜明显奶少了,吃了鲫鱼黑鱼之后,第三天奶才正常了,劝各位宝妈最好不吃
树友u53499754
我经常喝白萝卜鲫鱼汤啊!女儿白萝卜炖骨头啊!没问题的!想多了