YangBb

我跟我前夫没打结婚证,但有一小孩,现在五岁了,我们三年前分开了,小孩在他那边,现在我结婚了,也有一小孩,但前夫问我要户口本去帮小孩上户口,我是给还是不给????

推荐回答
树友u48575727
YangBb: 现任老公叫我去把孩子带回来😓
树友u48575727: 如果这样你可以要回宝宝那是最好,
YangBb: 我都想哦,他那边不可能给的…
其他回答
树友u73958087
不知道这种情况,和你老公商量一下,问问小孩上户口需要什么,如果需要你的户口本那估计就得给吧,毕竟孩子重要,
树友u54207027
额,他要把娃娃户口上你户口上么?我觉得没必要,你既然结婚了,就让他把户口上他自己户口本上,,
树友u52325108
关键看你和你前夫的关系了,不过这事必需让你的现在老公知道,任何事情都不能瞒着他。