孕29周+了,臀位绕颈一圈,这两天突然右下腹不舒服 抽着抽着的不舒服 坐着躺着都没事 就走路站着有时会突然不舒服 但没其他不舒服 胎心和胎动都正常 这样正常吗?

推荐回答
树友u68055289
树友u68638846: 但不胎动的时候也会这样不舒服 都是不舒服2,3分钟就没事了 而且这两天有不舒服后肚子比平常硬 但也没其他不舒服
树友u68055289: 肚子硬可能是假性宫缩。实在不放心就去医院查查的,不要自己瞎想,查一下自己也放心一点