今天起床后感觉小腹右边痛,身体站直或走路抬右腿都有点痛, 坐着就不痛,有宝妈知道这是什么情况吗?

推荐回答
树友u71487697
小腹左右疼排除轻微附件炎的话是正常的,胎儿慢慢长大压迫神经屁股,腿会有疼痛,有时候感觉扯着疼坐不了,站着又不疼都很正常的,感觉的疼得时候选择舒服的姿势躺一会就好了!
树友u55864061: 前段时间是屁股和大腿疼,但是今天和之前的疼不一样
树友u71487697: 一般不是小腹坠疼,没有出血就没事。孕期各种疼难免的。五个月可能就好点了。