树友kxr3ljaf

孕妇能用橄榄油吗,什么牌子的能用

推荐回答
树友u44825965
可以用。你想涂肚子。我买了两瓶好孩子的牌子的妊娠纹油,还买了涂肚子的妊娠纹霜,都用了,妊娠纹还是满肚子爬,我三个月开始涂,到六个月长妊娠纹,只能说,涂下没那么痒
树友kxr3ljaf: 我的是安安的不知道能用不。
其他回答
树友u73269389
我什么都没有用过,第一胎肚子上和没怀宝宝之前一样的,第二胎也没有,不知道以后会不会长呢
树友u73269389
我什么都没有用过,第一胎肚子上和没怀宝宝之前一样的,第二胎也没有,不知道以后会不会长呢
树友u71618041
可以 不过用了也没啥效果 还是一样长的了 用只是图个心理安慰罢了