四个半月了,目前没有吃孕妇维生素营养药,前期孕吐太严重,吃了不舒服就没吃,有孕期没吃的宝妈吗?会不会有影响

推荐回答
叶子妈妈0512
其他回答
Ning宁缺毋滥丶
我吃的澳佳宝黄金素,买了三瓶,发现买多了,刚好迟到保质期,要的话转卖给你,我澳洲同学寄过来的
花花小寶貝
我孕前期也孕吐严重几乎没吃瘦了十多斤,但是会喝鲜榨果汁,检查各项指标正常范围就是铁稍微低了一点,医生建议食补就可以了。目前准备开始吃钙片,钙片还是要吃的,每天摄取量要达到600mg。
树友u59320502
我也没吃,只是按时吃饭,吃各种水果,也没有出现缺钙