我家宝宝明年9月份要上幼儿园,现在早教有必要上吗?

最佳回答
树友u73469591
我个人觉得还是有必要的,因为我家宝宝上幼儿园之前,在金宝贝上了早教技能课,主要是帮助孩子缓解分离焦虑的教育,我家在上幼儿园就表现非常好,第一初送他去幼儿园,我有点不舍,而他却说“妈妈,你上班迟到了,你快点走吧,记得下班来接我就可以了”,之后帅帅的转过头,找小朋友玩去了,有的家长看到都很诧异,而老师却问我是不是上过早教班?说是上过早教班的宝宝对新环境的适应能力非常强,独立能力也挺好的,所以我觉得你可以给你宝宝去听下试听课。