宝宝来的不是时候!时机不对。药流好还是人流好呢?

最佳回答
其他回答
树友u73961742
宝宝就是缘分 有时不想要他来了 等在想要的时候可能就很难了 为了要这个宝宝我等了四年 吃了很多药 可能是老天惩罚 给的时候不要 错过就要付出代价 宝宝是上天的礼物过来人的建议既来之者安之
树友u73961742
宝宝就是缘分 有时不想要他来了 等在想要的时候可能就很难了 为了要这个宝宝我等了四年 吃了很多药 可能是老天惩罚 给的时候不要 错过就要付出代价 宝宝是上天的礼物过来人的建议既来之者安之
树友u73384012
怎么?流产有害的,尽量能留就留下,我自己备孕好久才有的,有时宝宝来了就是机遇,缘分,三思在决定