怀孕以后脾气越来越大了。经常动不动发脾气,最近看老公也不顺眼了。怎么样可以改变这种坏脾气,完全跟怀孕前是两种人格一样。好烦,怎么会这样呢?

推荐回答
树友u33830098
孕激素影响,那你找点东西做分散注意力,也接受自己脾气的变化,放宽心,或者你想着脾气不好发火对宝宝也会有影响的,你发火的时候宝宝也会烦躁的,准妈妈,加油
其他回答
树友u39275128
我孕早期看一切都不顺眼都烦躁,后来慢慢的放宽心就好了
叶子妈妈0512
应该调节自己的心情,把生活中的事情化繁为简,特别是对待老公上真心要多担待,没有人愿意成天对着一个气呼呼的人的,对吧!