树*****

怀孕快3个月了,肉什么的基本吃不进,但是刺身类的就很爱吃,比如三文鱼刺身,北极贝,甜虾,这些,还喜欢吃炸知了,炸蜂蛹这种的,不知道能不能吃,其他的东西胃口就差

最佳回答
树友u60576547
首先三文鱼刺身是不建议吃的,肠胃不好的容易引起腹泻,其次可能会有寄生虫对宝宝发育不好,北极贝适量吃,甜虾到时可以多吃,吃食上注意吃熟食,至于炸知了之类的可以吃,对宝宝发育也有好处,但是要注意适量,而且不要吃变质的,饮食尽可能的多样化
其他回答
刺身类的不建议吃
树友u72760898
不能吃生的食物,包括糖心的鸡蛋都不能吃的,没煮熟的食物会有细菌