这两天超想吃大虾,火锅,牛排,串串香,牙都是痒的,有没有同感的宝妈

推荐回答
树友u41762537
前期偶尔吃点没关系,我现在对什么也没胃口,都是忽然间想吃了就吃 没计较这么多 老公也说现在想吃什么就吃 能吃下饭不难受就好 方便面 米线 咸菜 辣条 饮料 好多次了
其他回答
树友sri8s0vwpi
我也一样,就想吃辣的,想的吃不下饭
树友u73971043
可以吃大虾吧,我对象有一次还特意买了一斤多给我煮着吃,火锅也有吃过两三次,但底料都没有放辣,但沾的辣料,昨天晚上有去吃串串香,辣锅的!偶尔吃一次两次的没事,但不能经常吃!
树友u73774731
现在给我一根辣条都是上帝😂😂😂