有离婚的宝妈吗?我家宝宝现在快十一个月,宝爸在宝宝七个月的时候出轨了,一直在协商离婚,我一直纠结宝宝到底跟谁好一点,请各位以过来人的角度给我点建议,谢谢

推荐回答
好运妈咪宝
树友u54671315: 我家人就是怕我现在把宝宝带着以后不好找,尤其是带的男孩子,经济条件就目前来看,我们婚后经营着一家汽修厂,他从三个月前就跑了,一直没管厂里的事,都是我在经营,据说他是什么也没做,自己用的都没有,我的经济也是不太稳定,生意难做,况且离婚后要是财产平分我就不知道经济来源从哪来了,我是打算过完年这里的生意也不做了,去做点别的,总之有好多不确定因素
其他回答
树友d9phsikc
是我的话我会要孩子,他不是一个有责任心的男人,选在孩子这么小的时候离婚,有没有人管孩子不说,会不会虐待啊,母亲应该很伟大,不能光想着以后好找什么的吧,人生短短几十年,何必计较那么多
树友u68257751
我觉得不要的好,留在男方这边好一点,毕竟亲人多, 如果你带走了,再婚,身边除了你以外都不是他的亲人,谁会真心对他好。
树友d9phsikc
是我的话我会要孩子,他不是一个有责任心的男人,选在孩子这么小的时候离婚,有没有人管孩子不说,会不会虐待啊,母亲应该很伟大,不能光想着以后好找什么的吧,人生短短几十年,何必计较那么多