13周了,只从11周去做产检回来后,右下腹就老是感觉不太舒服,说痛也不是痛,就是不太舒服,范围不大同一个地方。说不出那种感觉。

推荐回答
树友u72657962
我就十一周有点痛,去医院医生说没出血就没事,可能前晚吃了凉的把宝宝冻着了,也没检查什么的就问了下,直接叫我建卡去抽血,做心电图那些,到现在都没在去过医院
树友u72946376: 我11周去,第一次产检,验血报告还没拿到呢,心电图,尿,nt都拿到了,就差血的
其他回答
树友u73387201
13周要建档了还要做nt,还有各项建档需要检查的,去医院查一下吧,看医生怎么说
树友u74116722
不舒服还是最好跟医生多沟通