1个多月宝宝老拉肚子怎办?用了小儿丁桂儿贴,用的前面几个小时有用,后面就没用了,拉有快一个月了,😭😭

推荐回答
树友u66963038
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝还太小了,出现这种情况的话,可以喂点益生菌。
树友u67745838
拉肚子指的是拉稀吗?宝宝小一天拉三四次是正常的,也是拉的水便,如果宝妈还是很到担心,建议吃点益生菌调理肠胃
树友u59826649
我家从三个月开始拉,化验两次大便为肠炎,吃药没有用,也拉了一个多月到现在,再次检查大便为乳糖不耐受,建议宝妈也去化验一下乳糖耐受,如果是的话需要减少母乳