树*****

宝宝额头出生就有个红色印记,问过医生每个都不同说法,有说压迫的有说胎记的,我看着不太像胎记啊,胎记不会像这样有一颗一颗小颗粒的吧,求懂的宝妈回答一下谢谢

journal_insert_pic_902383865
推荐回答
我是邢宝的妈妈
我宝宝出生时满额头都是,但是是那种零星的,颜色也比你家宝宝偏浅一些,就好像老年人说的麻子似的,当时也问了大夫说是生宝宝挤压的,会自己退去,而且我家宝宝眼球上也有红色的好像淤血似的,现在都褪去了,在月子里就都褪去了,宝妈可以在等等看,可能时间久点的事,真不退再去看看也不迟
其他回答
树友u67277984
我家宝宝在脚丫上有一点和你家宝宝的一样,我没去医院看是不是胎记呀