你们宝宝吃的鱼肝油是什么牌子的啊?上次没在医院买到伊可新的,就到药店买得仁和牌的。后来想换,医生说都差不多的,吃完再换也可以。

推荐回答
树友u60576547
最好还是伊可新的比较好,我家的刚开始这个吃完了,让我老公去买的,结果买的其他的牌子的,我也想着是都一样就吃呗,后来查了一下,才发现里面含的维生素A和D的单位不一样,这个说明书上写的长期过量服用好像会慢性中毒,我就又重新买成伊可新的了
树友u71190144: 这样啊?那我不敢喂了
树友u60576547: 嗯,你还是换成伊可新的比较好,我还专门查了伊可新的维生素AD滴剂是国家推荐的婴幼儿维生素AD补充剂
树友u71190144: 嗯嗯
其他回答
树友u57591208
我家吃的一直都是伊可新的,成分都差不多,等以后再换吧
树友u55104113
没有吃伊可新的,吃的是悦耳的维生素D,伊可新是维生素AD,自己选择,都可以的,没有很大的区别,仁和的也买过一次,没有问题的。
树友u74142421
医院给开的悦耳牌的