菲长baby

如何帮助宝宝脑部发育?

最佳回答
树友u20233415
据说越“调皮”的孩子越聪明,因为调皮探索的过程,是宝宝开动脑筋的过程,父母要给他打造一个安全的活动空间让他尝试各种探索,做父母的要多多陪伴,多多给予正确的引导。除此之外,全面的营养不可缺,尤其要补足DHA,我家宝宝喝美赞臣荷兰版补充DHA,它含优量水平DHA,为宝宝提供足量的DHA,支持宝宝的脑部发育,让宝宝更加聪明。自从喝美赞臣以来,宝宝每次儿保都达标,医生都夸她聪明呢。
其他回答
树友u38114120
吃核桃,吃很海鱼,补充DHA
树友u38114120
吃核桃,吃很海鱼,补充DHA
树友u5816531
多跟宝宝互动吧,多对话交流,多听听音乐,饮食也要注意,多吃补脑的,鱼啊核桃啊都可以。